華人世界時報  CWNTP 應瑋漢
cwnkent88@gmail.com
 
 
 
TOP GIRL 2012春夏新品,好會「幻想」!!
S.H.E合體復出拍攝TOP GIRL最新春夏廣告
Selina敬業忍痛站姿入鏡,拍攝過程漸入佳境
Ella大讚:「寶刀未老,笑容一樣燦爛動人!」
三人錄製VCR卻頻頻NG,默契瀕臨大考驗?
S.H.E同聲強調:「保證10秒內,恢復10年好默契!」
 

隨著國際品牌大舉入侵,為鞏固台灣市場,TOP GIRL洞悉女孩對生活的想像,並將其轉移至對服裝的期待與渴望,本季以「交融與延展」為設計主軸,以一股更積極與更加女性化的時尚潮流注入新品中,運用飽和鮮明的色彩美學和實用主義,與低調簡潔相互融合,衍生出「羅曼史幻想」、「樂活假期」兩大系列,讓休閒運動與唯美時尚,和平共存而不衝突,也讓女孩們在服裝搭配上能有更多想像與組合。
而今年春夏型錄的拍攝對於TOP GIRL及其代言人S.H.E而言更是意義非凡;今年不但是雙方邁入第五年合作,也是Selina傷後「緩步復工」正式歸隊S.H.E的重點廣告工作。拍攝現場為了慶祝Selina復工,開心重回TOP GIRL行列,該品牌特別訂製了畫上S.H.E三人可愛漫畫頭像巧克力蛋糕。對此驚喜,Selina表示:「心情真的很興奮,終於能和老婆一起工作,而且又是拍攝自己最愛的TOP GIRL品牌春夏型錄,好懷念這樣團體合作的氣氛!」
雖然TOP GIRL體恤Selina體力不耐久站,特別將工作時間安排在五小時內完成,但Selina仍敬業地以站姿方式入鏡拍攝,大約每三分鐘再休息一次,專業的表現讓攝影師舉起大拇指,而Ella也不忘吐槽Selina笑說:「哎唷~寶刀未老呀,沒想到…休息那麼久後復工,笑容還是依舊如此燦爛動人!」
S.H.E合體於TOP GIRL型錄拍攝現場,S.H.E頻頻NG,現場笑聲不斷!
TOP GIRL春夏型錄拍攝過程充滿溫馨氣氛,從三人一到現場,笑聲就從未停止,TOP GIRL為慶祝Selina復工,現場特別準備了蛋糕致賀。由於之前代言活動皆因Selina積極復健中,僅能以「獻聲」方式參與TOP GIRL活動,而這次總算能真正「獻身」,加上適逢TOP GIRL 八歲生日,所以S.H.E也特別在現場錄製了一段祝福VCR影片,要獻給TOP GIRL粉絲們。
沒想到,可能是因為S.H.E太長時間沒有合體,鏡頭前自由發揮的互動默契一度不順暢,導致三人台詞輪流念錯,害羞地頻頻NG喊卡,也笑翻了現場所有工作人員。只見S.H.E異口同聲強調:「別擔心,以我們十年交情,只要給我們十秒鐘就能找回絕佳默契!」後續拍攝果然一如往常順暢。而拍攝空檔的休息時間,Hebe則緊緊跟著Selina,連去洗手間都不放過,Selina笑說:「唉唷~都長那麼大了,還像以前一樣,一直跟!」顯見三人姊妹感情深厚。
TOP GIRL春夏幻想出女孩對「浪漫愛情」與「渡假」的深層期待
本季的TOP GIRL與以往很不相同,以「交融與延展」做為今年春夏的設計主軸,希望藉由甜美與率性兩大迥異衝突的風格元素,交融出和諧的美感,並藉由不同的搭配,讓女孩延展出自己獨特的穿衣風格。本季的兩大主題系列分別為「羅曼史幻想系列」與「樂活假期系列」。
「羅曼史幻想系列」,靈感來自女孩對愛情的憧憬與幻想,因此服裝也多了天馬行空的想像,增加許多與以往不同的細節,如:細緻的刺繡、摺飾、荷葉邊,以及愛心、水果、蝴蝶結、花朵等圖騰素材,搭配粉紅、桃紅、亮黃、天空藍、粉紫、大地色系等豐富且迷人的顏色。增添亮片、仿蕾絲印花、金箔、植絨等製作方式,更加講究細部的設計感與輕柔感。而這個系列,也特別推出了蛋糕裙、摺裙、抽繩、一字領、寬領等款式,搭配柔和的明亮色系,及繽紛可愛的甜美圖案,讓女孩們有更多小女人的嫵媚與優雅,彷彿置身在莫內花園的浪漫氛圍。
「樂活假期系列」,想法則源自於擁擠忙碌的城市想要有個喘息空間而衍生的主題,希望透過服裝設計,讓女孩們在城市中享受一段視覺假期。透過服裝轉換心境,改變緊張壓抑的情緒。因此,這個系列充滿濃厚的渡假風情,運用比以往更多的海洋元素,如:船錨、條紋、舵輪、繩索等圖騰,以及象徵陽光藍天白雲的紅白藍色系,另外,更添加金銀箔、亮蔥彩蔥、水鑽、鋁片和特殊繡花等,豐富服裝層次。荷葉裙、洋裝、長版POLO衫、小領片POLO衫、抽繩七分褲等款式更是該系列不可或缺的單品。這場視覺假期,讓人彷彿徜徉在加勒比海,有著陽光沙灘的樂活享受。
 此外,這次TOP GIRL特別規畫「一日健康生活」,增加了居家服系列、韻律服系列,以女孩一整天的生活安排做為服裝設計的背景,從早上起床的居家穿著、出門晨操展開活力的一天、外出努力工作,以及下班運動紓解壓力、朋友開心聚會…等,在不同的場合,皆可穿著TOP GIRL來完成一日健康生活。
現場Selina穿上了的TOP GIRL今年最新款式─荷葉裙、亮黃色的字母T恤和TOP GIRL強調吸濕排汗的運動外套,搭配上一頭俏麗的短髮,開心的參與現場拍攝。Ella則以今年TOP GIRL重點色系,粉嫩色系,粉紅、桃紅、鵝黃的條紋POLO衫,搭配抽繩七分褲率性登場,而Hebe則身穿代表「羅曼史幻想系列」重點圖騰的櫻桃T恤,三人開心的合體拍攝2012年TOP GIRL春夏型錄,搔首弄姿,又不時地緊緊牽著Selina,一同演繹著不同風格的TOP GIRL,今年早春馬上就能見到TOP GIRL與S.H.E再次合作的亮眼火花。




創作者介紹

CWNTP 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()