【華人世界時報 CWNTP 應瑋漢】 


吳慷仁、吳洛儀 九州、向愛走
 
陽光清新形象的新生代男藝人吳慷仁,近期受到日本觀光廳的青睞,受邀赴日本九州進行微電影的拍攝,與氣質美女吳洛儀共同演出「九州、向愛走」。最不同的九州新體驗,盡在「日本,真遊你的!」帶你飛到12000公里遠的九州,展開一段浪漫之旅。
 
吳慷仁劇中飾演一位「沒出過國的旅遊作家」─ 林白。旅遊作家沒出過國,乍聽下真是十分令人難以置信,男主角「林白」就是一位名符其實沒出過國,卻滿口旅遊經的旅遊作家。首次到南九州,想要脫離日常生活中的壓力與疲憊,徹底的放鬆、休息,尋找自我。卻偶遇了一位也來自台灣忠實女讀者(吳洛儀飾),在不知道身分的狀況下,兩人的懈逅就此展開。
 
提到日本很快就聯想到東京,但日本可不只有東京!日本三大名城熊本城、世界稀有的砂蒸溫泉、全日本很有名的黑豚、馬肉,日本五大登山路線-阿蘇活火山,這些著名景點都座落在九州這片土地上。跟隨著「九州,向愛走」吳慷仁與吳洛儀帶您見識砂蒸溫泉的特殊療效、釜蓋神社特有的祈願方式、登上阿蘇火山口的喜悅以及享受在九州開著車趴趴走的樂趣。片中沿途美景、佳餚讓你盡收眼底。
 
「九州,向愛走」一段清新浪漫異地之戀,12月15日起將在YAHOO名人娛樂熱情放送。15日下午兩點整,假臺中市永豐棧大墩館舉行首映見面會,當日活動由翁滋蔓主持,並將邀請男女主角出席,與粉絲分享至日本九州旅遊的體驗與感想,提供國人旅遊行程更精采豐富的路線選擇。





創作者介紹
創作者 CWNTP 的頭像
CWNTP

.

CWNTP 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()