【華人世界時報 CWNTP 應瑋漢】 

宅男女帝「林采緹」代言《水滸無雙Online》化身性感「女戰神」 
火辣爆乳PK九天大師兄「瑪利亞」

樂酷網路旗下俠義豪情武俠鉅作《水滸無雙Online》為迎接8月1日展開的全面公測,特於今(30日)舉辦上市記者會,為了呈現遊戲中熱血戰鬥的國戰烽火,官方特地邀請以國片「陣頭」紅遍全台的九天民俗技藝團,親臨現場演出精采的戰鼓秀,代言人無雙女神「林采緹」更化身「女戰神」,一身鮮紅色性感爆乳勁裝,火辣PK九天大師兄「瑪利亞」,兩人手持大刀與巨斧隔空交戰,搭配震撼人心的鼓陣,蕩氣迴腸、血脈噴張,充分展現《水滸無雙Online》俠義豪情暢快奔放的遊戲快感,讓與會來賓彷彿置身在戰火四起的國戰場景中,眾人精湛的演出博得在場觀眾熱烈迴響。
 
宅男女帝「林采緹」化身「女戰神」火辣PK九天大師兄「瑪利亞」
記者會現場,宅男女帝「林采緹」更化身為遊戲中五大職業之一的「女戰神」,和九天大師兄「瑪利亞」火辣PK,演繹武俠國戰的俠義豪情。談到遊戲代言的心得,林采緹表示「很開心這次代言《水滸無雙》讓我有機會扮演這麼帥氣又性感的「女戰神」,還有機會挑戰高難度的武打動作,感覺真的很過癮」。
 
現場更首次公開林采緹代言《水滸無雙Online》電視廣告拍攝的幕後花絮,為了扮演好「女戰神」的角色,林采緹在廣告拍攝前夕,還特地拜師學藝,跟武術老師勤練拳腳功夫,手拿比自己高出許多且重達15公斤的大刀,不僅要做到導演要求的跑跳動作,還要揮刀砍劈,展現力與美,過程相當辛苦,不過為了完整呈現遊戲最好的一面,她仍全力以赴!也希望玩家們看到電視廣告後,會喜歡她不同以往的精湛表現。
 
「林采緹」挑戰Cosplay功力  百變造型擄獲宅男
為了展現林采緹宅男女帝的魅力,遊戲公司特地為她量身打造三款不同風格的造型。有唯美俏皮的【無雙女神】、性感魅惑的【虎女】、還有霸氣十足的【女戰神】,身為Cosplay教主的林采緹,相當好奇玩家們究竟比較喜歡哪一種裝扮的她?官方透露,後續將在《水滸無雙Online》粉絲團舉辦「無雙女神-林采緹造型票選活動」,幸運玩家將有機會獲得林采緹提供的貼身小禮物!
 
此外,在記者會現場展示的《水滸無雙Online》角色造型公仔中,除了武松、林沖、魯智深等經典水滸人物之外,更有遊戲公司特地為林采緹製作的「女戰神」造型公仔,模樣相當擬真,獨一無二的「林采緹專屬公仔」,未來將有機會透過活動送給玩家珍藏喔!想知道更多代言人無雙女神林采緹的活動資訊!敬請密切關注《水滸無雙Online》粉絲團訊息!
 
樂酷網路發表首款國戰武俠遊戲《水滸無雙Online》
《水滸無雙Online》以中國四大經典名著之一的「水滸傳」為遊戲背景,在劇情任務的帶領下,玩家將身歷其境彷彿置身於水滸俠義豪情的武俠世界。遊戲具備華麗細緻的遊戲畫面、暢快寫意的極致武學、爽快打擊的無雙技能以及可以讓玩家變身成為水滸經典人物的「變身系統」、還有跨伺服器征戰的大場面「熱血國戰」,都讓玩家在遊戲過程中熱血沸騰,盡情體驗國戰武俠遊戲的魅力與樂趣!打場屬於自己的戰爭,信自己,戰天下!108水滸英雄傳奇,由你開創!《水滸無雙Online》8月1日全面公測!好康活動大放送!詳細遊戲活動資訊,請上官網查詢!
 
關於《水滸無雙Online》
2012俠義豪情武俠鉅作《水滸無雙Online》是一款以中國四大經典名著「水滸傳」為故事背景製作的武俠國戰網遊。遊戲採用觸動式動態劇情模式、大廣角畫面渲染技術、即時打擊連招戰鬥、物理碰撞即時模擬演算等次世代技術,帶給玩家全新的遊戲體驗,寫實硬派的遊戲風格,再現梁山好漢「群俠齊聚義,杯酒灑豪情」的滿腔熱血。打場屬於自己的戰爭,信自己,戰天下!無雙國戰狂潮8月1日全面公測,豪情開戰!












創作者介紹

CWNTP 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()