華人世界時報  CWNTP 應瑋漢
cwnkent88@gmail.com
 

SHOWGIRL 韋沛汝,王若眉,黃詩芸,王聖妮,呂品儀,蔡雱婷
展演福斯商旅2012台北國際車展新車
全新Multivan TSI及車展Models搶先登場
 

福斯商旅特於台北內湖旗艦展間展示即將於年底2012台北國際車展中上市的Multivan TSI,同時邀請車展六位名模佳麗一同現身為年底的車展暖身。福斯商旅本次除了特邀伊林及多利安的名模擔任品牌佳麗,也將於車展記者會當日邀請國際級名模擔任神秘的活動嘉賓,用以展現福斯商旅今年即將要上市的各式特色車款。福斯商旅將於2012台北國際車展中,正式推出擁有革命性越野能力的硬派領袖Amarok休閒皮卡、全新改款Crafter GP所打造的五百萬夢幻露營車、令人驚嘆駕馭樂趣的Multivan TSI、實現樂活人生的Caddy Maxi Tramper、豪門首選德制XL-MPV Caravelle L TDI 4WD,以及具多功能用途的Caddy TSI頭家用車,多輛從未在台曝光的特色車款,將可在年底福斯商旅攤位上看到,今年福斯商旅絕對是您不容錯過重要的駐足點!

Magic Power:Multivan TSI上市前搶先曝光

即將於台北車展正式上市的Multivan TSI搭載VAG集團2.0 TSI汽油引擎,擁有204ps(150kw)/4200-6000rpm最大德制馬力,並能提供35.71kgm最大扭力,搭配七速DSG自手排變速系統。完美充沛的新極致動力加上充足扭力,動力搭配運用自如,讓駕駛者可在行駛的過程中,實際感受到於任何路況皆能發揮出敏捷的加速及反應動能。此外,即將上市的Multivan TSI也同時配備價值超過新台幣10萬元的原廠外觀運動套件組,其中包含能提供車輛行駛下壓力量,有效降低車輛重心並改善車身周圍空氣流動以提昇行駛穩定性的後車頂尾翼、具備運動外觀並能在高速行駛過程中有效減少風阻,以便保持車身穩定的前保桿下擾流板及可讓後艙乘客更安全上下車,以不銹鋼包覆嵌入式橡膠墊的側裙組。
除了配備Multivan TDI原有無段式滑軌座椅設計、多功能會議桌、三區獨立空調的內裝之外,Multivan TSI亦搭載環艙氣曩、防鎖死煞車系統(ABS)、電子防滑差速器(EDL)、電子煞車力道分配系統(EBD)、加速循跡防滑控制系統(ASR)、減速循跡防滑控制系統(MSR)…等安全配備。此外,福斯商旅已將ESP 電子行車穩定系統列為旗下車款的標準配備,讓重心略高的商旅車在行駛、過彎時毫無失去平衡之疑慮。高規格的德制安全標準,讓駕駛與乘客在行駛的過程中獲得全面的安全守護。
Multivan TSI其優異的動態表現、充沛的扭力輸出、動感外觀套件及最高規的安全配備,將為駕駛者帶來興致盎然的駕駛樂趣與行車安全。Multivan TSI將於2012台北車展正式上市,售價預估為新台幣274.8萬元整。
 
劃時代的越野革命 硬派領袖 Amarok

Amarok 自去年初在阿根廷發表之後,就掀起了一股全球Amarok風潮。今年上半年全球更是創下一車難求的瘋狂銷售佳績。Amarok強悍的性能及多項革命性的高科技配備,十分令人讚嘆!2010、2011連續兩年在橫貫南美洲的達卡拉力賽中獲得官方認可,並擔任官方指定後勤車款,成功通過極端天候、險峻地形、極限越野拉力的考驗。Amarok 不管是在車內空間、操控性能、載重能力及引擎動能等,都遠遠超越熱血玩家們的駕馭需求,尤其是搭載劃時代的Off-road ABS系統,連最專業的Off-road玩家都對它令人驚嘆的越野能力讚不絕口!展出期間福斯商旅誠摯的邀請所有的玩家與消費者蒞臨福斯商旅攤位,一同來感受Amarok神奇的越野革命!

頂級夢幻露營車 Crafter GP Camper 

Crafter之名乃具有頂級造車工藝的延伸涵義,同時也是同級車中擁有最大車室空間,也是最具無限改裝可能的車款,能滿足各領域車主的多元需求。將於車展上市的Crafter GP以全新家族面貌搶眼現身,搭載福斯集團創新科技-2.0 TDI可變雙渦輪增壓柴油引擎並搭配6速手排,進而成就最實用且具經濟效益的全新動力系統。
本次台北車展特別展示五百萬等級的頂級夢幻露營車Crafter GP Camper,其客製化配備包括了冷暖空調、衛浴設備、三組影音系統、六人床組、車內廚房及車外烹調平台、車側邊帳及溫馨起居空間等豪宅級配備。您所夢想私人頂級露營車將由Crafter GP Camper輕鬆幫您實踐!
福斯商旅邀請所有民眾於2012台北國際車展期間(12/24~1/1)蒞臨台北世貿一館B區福斯商旅攤位,實際感受福斯商旅各式特色車款無限可能的驚人魅力。





Posted by CWNTP at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()